Formaggi
Formaggio Montasio - Lattebusche
Formaggio Montasio DOP
Il gusto del formaggio Montasio DOP è delicato, dolce e gradevole e ricorda piacevolmente il latte con cui viene prodotto; il profumo è delicato e lievemente erbaceo. La pasta del Montasio DOP è dura, compatta, di colore giallo paglierino, con un’occhiatura omogenea e di piccole dimensioni. La crosta si presenta liscia, elastica e di colore marrone chiaro.
Confezione di KG 1,400/1,550 circa.
Formaggio Nevegal - Lattebusche
Formaggio Piave Nevegàl
Il Nevegàl, è un formaggio a pasta semicotta, semiduro e semistagionato di colore paglierino chiaro, con occhiatura piccola e diffusa, mentre la crosta è sottile, quasi inesistente. La maturazione dura circa 30 giorni e avviene in magazzini mantenuti a temperatura fresca ed umidità controllata.
Confezione di KG 1,450/1,600 circa.
Formaggio Piave DOP Vecchio - Lattebusche
Formaggio Piave DOP Vecchio
Il Piave DOP Vecchio è un formaggio duro a pasta cotta, compatta caratterizzato da una struttura friabile e solubile. La crosta, liscia e regolare, è di un colore giallo intenso, mentre la pasta di tonalità paglierino si distingue per una sottile sfogliatura e l’assenza di occhiatura. Una stagionatura superiore ai 180 giorni conferisce al Piave DOP Vecchio un gusto deciso e fruttato, che lo rende inconfondibile.
Confezione di KG 1,500/1,600 circa.
Formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro - Lattebusche
Formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro
Il formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro, raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno un anno, cioè quando la struttura diventa friabile ed il gusto pieno e assolutamente unico. La sua peculiarità è quella di rimanere sempre dolce, mai piccante e di avere un gusto fruttato e molto intenso, caratteristico delle stagionature più avanzate, con una forte persistenza al palato.
Confezione di KG 1,450/1,550 circa.
Pecorino Di Pienza Nero - Castelli
Pecorino di Pienza Nero - Castelli
Confezione di KG 1,80/2,00 circa.