

Prosciutto Cotto Tipo Praga, affumicato.
Il Prosciutto Cotto Tipo "Praga" è ottenuto da coscia intera selezionata di suini europei. Lavorata a bassa siringatura, stampata, cotta in forno a vapore e affumicata con legno di faggio per dare un sapore caratteristico di prosciutto cotto affumicato. Il prodotto presenta i tagli anatomici tipici di una coscia intera, con mezza cotenna e senza giaretto.
Confezione di KG 1,400/1,600 circa.
Ingredienti: coscia di suino 90% (origine UE). Acqua. Sale. Amido di patata. Zuccheri: destrosio. Aromi. Gelatina alimentare: E407. Antiossidanti: E301. Estratti di spezie. Conservanti: E250. Aromi naturali. Prodotto affumicato.
Valori nutrizionali per 100 G. |
|
Valore energetico | 126 Kcal |
Grassi | 5,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,49 g |
Carboidrati | 1,09 g |
di cui zuccheri | 1,09 g |
Proteine | 18,29 g |
Sale | 1,7 g |