Elenco dei prodotti per la marca Salumificio Grandin

Produciamo artigianalmente con alti standard di qualità. Tutti i prodotti del nostro salumificio sono genuini e creati da mani esperte.

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Bresaola Di Suino Ai Mirtilli

15,50 €

Bresaola Di Suino Ai Mirtilli.

Fesa di suino (taglio equivalente alla bresaola di bovino) proveniente dei paesi CE, salmistrata ed affumicata al naturale. Di consistenza compatta, il che li rende particolarmente affettabile. L’affinatura ai mirtilli rossi dona al prodotto un sapore agrodolce, leggermente affumicato.

Prodotto di KG 0,650/0,750 circa.

Guanciale Di Suino

12,50 €

Guanciale Di Suino.

Il nostro Guanciale di maiale è ottenuto dalla guancia di suini allevati e macellati in Italia e nella comunità europea. Il prodotto viene salato e insaporito con l’aggiunta di spezie ed aromi. Dopo una maceratura di circa due settimane proseguiamo con la stagionatura che dura circa 15 giorni. Il nostro guanciale ha un sapore che ricorda quello della pancetta, addolcito però dalla tipicità della speziatura.

Prodotto di KG 0,780/0,900 circa.



Lonzino Stagionato

18,50 €

Lonzino Stagionato

Carne selezionata di lonza di suino.

Prodotto di KG 0,900/1,100 circa.

Prosciutto Cotto Alta Qualità

16,50 €

Prosciutto Cotto Alta Qualità.

Il prosciutto cotto Alta Qualità è ottenuto da coscia di suini allevati e macellati nella comunità europea. La coscia viene lavorata, stampata e cotta a vapore con aggiunta di spezie ed aromi per dare il sapore tipico del prosciutto cotto.

Confezione di KG 1,300/1,550 circa.



Prosciutto Cotto Tipo Praga

18,50 €

Prosciutto Cotto Tipo Praga, affumicato.

Il Prosciutto Cotto Tipo "Praga" è ottenuto da coscia intera selezionata di suini europei. Lavorata a bassa siringatura, stampata, cotta in forno a vapore e affumicata con legno di faggio per dare un sapore caratteristico di prosciutto cotto affumicato. Il prodotto presenta i tagli anatomici tipici di una coscia intera, con mezza cotenna e senza giaretto.

Confezione di KG 1,400/1,600 circa.



Salame Piccante Curvo

4,50 €

Salame Piccante Curvo.

Il Salame Piccante è prodotto dalla marinatura di carni crude, principalmente trito, pancetta e spalla, macinate a grana media, miscelate con sale ed altre spezie naturali, e lasciate stagionare in ambiente controllato. La stagionatura consiste in tre fasi distinte che si differenziano per le condizioni di temperatura e di umidità relativa dell’ambiente, nonché per la loro durata. Dopo il processo di stufatura ed asciugamento, la stagionatura vera e propria ha una durata variabile fra le 4 e le 5 settimane ad una temperatura di 10/15 ° C.

Prodotto di KG 0,330/0,350 circa.



Salame Piccante Trancio

3,00 €

Salame Piccante Trancio.

Il Salame Piccante è prodotto dalla marinatura di carni crude, principalmente trito, pancetta e spalla, macinate a grana media, miscelate con sale ed altre spezie naturali, e lasciate stagionare in ambiente controllato. La stagionatura consiste in tre fasi distinte che si differenziano per le condizioni di temperatura e di umidità relativa dell’ambiente, nonché per la loro durata. Dopo il processo di stufatura ed asciugamento, la stagionatura vera e propria ha una durata variabile fra le 4 e le 5 settimane ad una temperatura di 10/15 ° C.

Prodotto di KG 0,220/0,250 circa.



Sopressa Veneta Con Aglio

39,50 €

Sopressa Veneta Con Aglio

Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.

Prodotto di KG 2,200/2,400 circa.