Elenco dei prodotti per la marca Salumificio Grandin
Produciamo artigianalmente con alti standard di qualità. Tutti i prodotti del nostro salumificio sono genuini e creati da mani esperte.
Bresaola Di Suino Ai Mirtilli
Bresaola Di Suino Ai Mirtilli.
Fesa di suino (taglio equivalente alla bresaola di bovino) proveniente dei paesi CE, salmistrata ed affumicata al naturale. Di consistenza compatta, il che li rende particolarmente affettabile. L’affinatura ai mirtilli rossi dona al prodotto un sapore agrodolce, leggermente affumicato.
Prodotto di KG 0,650/0,750 circa.
Coppa Nostrana Aromatizzata
Coppa Nostrana Aromatizzata
Carne Italiana selezionata di capocollo.
Prodotto di KG 0,900/1,050 circa.
Guanciale Di Suino
Guanciale Di Suino.
Il nostro Guanciale di maiale è ottenuto dalla guancia di suini allevati e macellati in Italia e nella comunità europea. Il prodotto viene salato e insaporito con l’aggiunta di spezie ed aromi. Dopo una maceratura di circa due settimane proseguiamo con la stagionatura che dura circa 15 giorni. Il nostro guanciale ha un sapore che ricorda quello della pancetta, addolcito però dalla tipicità della speziatura.
Prodotto di KG 0,780/0,900 circa.
KaminWurst - conf da 4pz
KaminWurst Affumicato
Carne di prima scelta selezionata.
Confezione di KG 0,250/0,280 circa.
Lonzino Stagionato
Lonzino Stagionato
Carne selezionata di lonza di suino.
Prodotto di KG 0,900/1,100 circa.
Pancetta Arrotolata Stagionata
Pancetta Arrotolata Stagionata
Prodotto di KG 1,30/1,50 circa.
Porchetta Tipo Trevigiana Media
Porchetta Tipo Trevigiana Mezza
Carne selezionata di coscia di suino.
Prodotto di KG 3,30/3,70 circa.
Porchetta Tipo Trevigiana Piccola
Porchetta Tipo Trevigiana
Carne selezionata di coscia di suino.
Prodotto di KG 2,85/3,30 circa.
Prosciutto Cotto Alta Qualità
Prosciutto Cotto Alta Qualità.
Il prosciutto cotto Alta Qualità è ottenuto da coscia di suini allevati e macellati nella comunità europea. La coscia viene lavorata, stampata e cotta a vapore con aggiunta di spezie ed aromi per dare il sapore tipico del prosciutto cotto.
Confezione di KG 1,300/1,550 circa.
Prosciutto Cotto Tipo Praga
Prosciutto Cotto Tipo Praga, affumicato.
Il Prosciutto Cotto Tipo "Praga" è ottenuto da coscia intera selezionata di suini europei. Lavorata a bassa siringatura, stampata, cotta in forno a vapore e affumicata con legno di faggio per dare un sapore caratteristico di prosciutto cotto affumicato. Il prodotto presenta i tagli anatomici tipici di una coscia intera, con mezza cotenna e senza giaretto.
Confezione di KG 1,400/1,600 circa.
Salame Nostrano Con Aglio
Salame Nostrano Con Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 0,700/0,800
Salame Nostrano Con Aglio Da Cucinare
Salame Nostrano Con Aglio Da Cucinare
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 0,680/0,800 circa.
Salame Nostrano Senza Aglio
Salame Nostrano Senza Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 0,700/0,800
Salame Piccante Curvo
Salame Piccante Curvo.
Il Salame Piccante è prodotto dalla marinatura di carni crude, principalmente trito, pancetta e spalla, macinate a grana media, miscelate con sale ed altre spezie naturali, e lasciate stagionare in ambiente controllato. La stagionatura consiste in tre fasi distinte che si differenziano per le condizioni di temperatura e di umidità relativa dell’ambiente, nonché per la loro durata. Dopo il processo di stufatura ed asciugamento, la stagionatura vera e propria ha una durata variabile fra le 4 e le 5 settimane ad una temperatura di 10/15 ° C.
Prodotto di KG 0,330/0,350 circa.
Salame Piccante Trancio
Salame Piccante Trancio.
Il Salame Piccante è prodotto dalla marinatura di carni crude, principalmente trito, pancetta e spalla, macinate a grana media, miscelate con sale ed altre spezie naturali, e lasciate stagionare in ambiente controllato. La stagionatura consiste in tre fasi distinte che si differenziano per le condizioni di temperatura e di umidità relativa dell’ambiente, nonché per la loro durata. Dopo il processo di stufatura ed asciugamento, la stagionatura vera e propria ha una durata variabile fra le 4 e le 5 settimane ad una temperatura di 10/15 ° C.
Prodotto di KG 0,220/0,250 circa.
Salsiccia di Suino - conf da 4pz
Salsiccia di Suino conf. da 4pz
Carne di prima scelta selezionata.
Confezione di KG 0,470/0,500 circa.
Sopressa Del Contadino Con Aglio Mezza
Sopressa Nostrana Con Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 1,300/1,450 circa.
Sopressa Del Contadino Senza Aglio Mezza
Sopressa Nostrana Senza Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 1,300/1,450 circa.
Sopressa Veneta Con Aglio
Sopressa Veneta Con Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 2,200/2,400 circa.