Salame Piccante | Salumificio Grandin
  • Salame Piccante | Salumificio Grandin

Salame Piccante Trancio

3,00 €
Tasse incluse

Salame Piccante Trancio.

Il Salame Piccante è prodotto dalla marinatura di carni crude, principalmente trito, pancetta e spalla, macinate a grana media, miscelate con sale ed altre spezie naturali, e lasciate stagionare in ambiente controllato. La stagionatura consiste in tre fasi distinte che si differenziano per le condizioni di temperatura e di umidità relativa dell’ambiente, nonché per la loro durata. Dopo il processo di stufatura ed asciugamento, la stagionatura vera e propria ha una durata variabile fra le 4 e le 5 settimane ad una temperatura di 10/15 ° C.

Prodotto di KG 0,220/0,250 circa.



Quantità

Salame Piccante

Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, destrosio, aromi, antiossidante: E300, conservanti: E250, E252.

Valori nutrizionali per 100 G.

Valore energetico 359 Kcal
Grassi 31 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Proteine 20 g
Sale 3,9 g
SLM-PICC001
10 Articoli

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: