Prodotti
Benvenuto/a nella categoria prodotti. Il nostro salumificio offre salumi artigianali, realizzati rispettando rigidi standard di qualità. Prodotti genuini, salumi d'autore! Buona spesa da tutto il team del Salumificio Grandin!
Per informazioni su un prodotto o assistenza nell'acquisto, contattaci!
Bresaola Di Suino Ai Mirtilli
Bresaola Di Suino Ai Mirtilli.
Fesa di suino (taglio equivalente alla bresaola di bovino) proveniente dei paesi CE, salmistrata ed affumicata al naturale. Di consistenza compatta, il che li rende particolarmente affettabile. L’affinatura ai mirtilli rossi dona al prodotto un sapore agrodolce, leggermente affumicato.
Prodotto di KG 0,650/0,750 circa.
Coppa Nostrana Aromatizzata
Coppa Nostrana Aromatizzata
Carne Italiana selezionata di capocollo.
Prodotto di KG 0,900/1,050 circa.
Formaggio Montasio - Lattebusche
Formaggio Montasio DOP
Il gusto del formaggio Montasio DOP è delicato, dolce e gradevole e ricorda piacevolmente il latte con cui viene prodotto; il profumo è delicato e lievemente erbaceo. La pasta del Montasio DOP è dura, compatta, di colore giallo paglierino, con un’occhiatura omogenea e di piccole dimensioni. La crosta si presenta liscia, elastica e di colore marrone chiaro.
Confezione di KG 1,400/1,550 circa.
Formaggio Nevegal - Lattebusche
Formaggio Piave Nevegàl
Il Nevegàl, è un formaggio a pasta semicotta, semiduro e semistagionato di colore paglierino chiaro, con occhiatura piccola e diffusa, mentre la crosta è sottile, quasi inesistente. La maturazione dura circa 30 giorni e avviene in magazzini mantenuti a temperatura fresca ed umidità controllata.
Confezione di KG 1,450/1,600 circa.
Formaggio Piave DOP Vecchio - Lattebusche
Formaggio Piave DOP Vecchio
Il Piave DOP Vecchio è un formaggio duro a pasta cotta, compatta caratterizzato da una struttura friabile e solubile. La crosta, liscia e regolare, è di un colore giallo intenso, mentre la pasta di tonalità paglierino si distingue per una sottile sfogliatura e l’assenza di occhiatura. Una stagionatura superiore ai 180 giorni conferisce al Piave DOP Vecchio un gusto deciso e fruttato, che lo rende inconfondibile.
Confezione di KG 1,500/1,600 circa.
Formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro - Lattebusche
Formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro
Il formaggio Piave DOP Vecchio Selezione Oro, raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno un anno, cioè quando la struttura diventa friabile ed il gusto pieno e assolutamente unico. La sua peculiarità è quella di rimanere sempre dolce, mai piccante e di avere un gusto fruttato e molto intenso, caratteristico delle stagionature più avanzate, con una forte persistenza al palato.
Confezione di KG 1,450/1,550 circa.
Guanciale Di Suino
Guanciale Di Suino.
Il nostro Guanciale di maiale è ottenuto dalla guancia di suini allevati e macellati in Italia e nella comunità europea. Il prodotto viene salato e insaporito con l’aggiunta di spezie ed aromi. Dopo una maceratura di circa due settimane proseguiamo con la stagionatura che dura circa 15 giorni. Il nostro guanciale ha un sapore che ricorda quello della pancetta, addolcito però dalla tipicità della speziatura.
Prodotto di KG 0,780/0,900 circa.
KaminWurst - conf da 4pz
KaminWurst Affumicato
Carne di prima scelta selezionata.
Confezione di KG 0,250/0,280 circa.
Lonzino Stagionato
Lonzino Stagionato
Carne selezionata di lonza di suino.
Prodotto di KG 0,900/1,100 circa.
Olio Evoo IGP - Oleum Sicilia
EVOO IGP SICILIA “COLLECTION”
Questo olio extra vergine è un prodotto distintivo della tradizione siciliana,ottenuto dall\'unione armoniosa di tre cultivar locali: Cerasuola, Nocellara delBelice e Biancolilla. Ciascuna di queste varietà contribuisce a creare un profiloorganolettico unico e bilanciato.La sigla IGP SICILIA - INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA - assicura che ogni passaggio, dalla coltivazione all’imbottigliamento, è avvenuto nel territoriosiciliano e secondo un disciplinare normativo rigido e controllato.
Al naso si percepiscono sensazioni olfattive di foglia di pomodoro, carciofo ed erba sfalciata fresca.
Un’olio dal gusto equilibrato con spiccate note di piccante ed un leggero amaro. Si fa amare per la sua freschezza all’olfatto e al palato.
Pancetta Arrotolata Stagionata
Pancetta Arrotolata Stagionata
Prodotto di KG 1,30/1,50 circa.
Pecorino Di Pienza Nero - Castelli
Pecorino di Pienza Nero - Castelli
Confezione di KG 1,80/2,00 circa.
Porchetta Tipo Trevigiana Media
Porchetta Tipo Trevigiana Mezza
Carne selezionata di coscia di suino.
Prodotto di KG 3,30/3,70 circa.
Porchetta Tipo Trevigiana Piccola
Porchetta Tipo Trevigiana
Carne selezionata di coscia di suino.
Prodotto di KG 2,85/3,30 circa.
Prosciutto Cotto Alta Qualità
Prosciutto Cotto Alta Qualità.
Il prosciutto cotto Alta Qualità è ottenuto da coscia di suini allevati e macellati nella comunità europea. La coscia viene lavorata, stampata e cotta a vapore con aggiunta di spezie ed aromi per dare il sapore tipico del prosciutto cotto.
Confezione di KG 1,300/1,550 circa.
Prosciutto Cotto Tipo Praga
Prosciutto Cotto Tipo Praga, affumicato.
Il Prosciutto Cotto Tipo "Praga" è ottenuto da coscia intera selezionata di suini europei. Lavorata a bassa siringatura, stampata, cotta in forno a vapore e affumicata con legno di faggio per dare un sapore caratteristico di prosciutto cotto affumicato. Il prodotto presenta i tagli anatomici tipici di una coscia intera, con mezza cotenna e senza giaretto.
Confezione di KG 1,400/1,600 circa.
Salame Nostrano Con Aglio
Salame Nostrano Con Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 0,700/0,800
Salame Nostrano Con Aglio Da Cucinare
Salame Nostrano Con Aglio Da Cucinare
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 0,680/0,800 circa.
Salame Nostrano Senza Aglio
Salame Nostrano Senza Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 0,700/0,800