

Prosciutto Cotto Alta Qualità.
Il prosciutto cotto Alta Qualità è ottenuto da coscia di suini allevati e macellati nella comunità europea. La coscia viene lavorata, stampata e cotta a vapore con aggiunta di spezie ed aromi per dare il sapore tipico del prosciutto cotto.
Confezione di KG 1,300/1,550 circa.
Ingredienti: coscia di suino 85% (origine UE). Acqua. Sale. Amido di patata. Zuccheri: destrosio. Aromi. Addensanti: E407. Antiossidanti: E301. Estratti di spezie. Conservanti: E250. Aromi naturali.
Valori nutrizionali per 100 G. |
|
Valore energetico | 126 Kcal |
Grassi | 5,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,49 g |
Carboidrati | 1,09 g |
di cui zuccheri | 1,09 g |
Proteine | 18,29 g |
Sale | 1,7 g |