Stagionati
Bresaola Di Suino Ai Mirtilli
Bresaola Di Suino Ai Mirtilli.
Fesa di suino (taglio equivalente alla bresaola di bovino) proveniente dei paesi CE, salmistrata ed affumicata al naturale. Di consistenza compatta, il che li rende particolarmente affettabile. L’affinatura ai mirtilli rossi dona al prodotto un sapore agrodolce, leggermente affumicato.
Prodotto di KG 0,650/0,750 circa.
Coppa Nostrana Aromatizzata
Coppa Nostrana Aromatizzata
Carne Italiana selezionata di capocollo.
Prodotto di KG 0,900/1,050 circa.
Guanciale Di Suino
Guanciale Di Suino.
Il nostro Guanciale di maiale è ottenuto dalla guancia di suini allevati e macellati in Italia e nella comunità europea. Il prodotto viene salato e insaporito con l’aggiunta di spezie ed aromi. Dopo una maceratura di circa due settimane proseguiamo con la stagionatura che dura circa 15 giorni. Il nostro guanciale ha un sapore che ricorda quello della pancetta, addolcito però dalla tipicità della speziatura.
Prodotto di KG 0,780/0,900 circa.
KaminWurst - conf da 4pz
KaminWurst Affumicato
Carne di prima scelta selezionata.
Confezione di KG 0,250/0,280 circa.
Lonzino Stagionato
Lonzino Stagionato
Carne selezionata di lonza di suino.
Prodotto di KG 0,900/1,100 circa.
Pancetta Arrotolata Stagionata
Pancetta Arrotolata Stagionata
Prodotto di KG 1,30/1,50 circa.
Salame Nostrano Con Aglio
Salame Nostrano Con Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 0,700/0,800
Salame Nostrano Senza Aglio
Salame Nostrano Senza Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 0,700/0,800
Salame Piccante Curvo
Salame Piccante Curvo.
Il Salame Piccante è prodotto dalla marinatura di carni crude, principalmente trito, pancetta e spalla, macinate a grana media, miscelate con sale ed altre spezie naturali, e lasciate stagionare in ambiente controllato. La stagionatura consiste in tre fasi distinte che si differenziano per le condizioni di temperatura e di umidità relativa dell’ambiente, nonché per la loro durata. Dopo il processo di stufatura ed asciugamento, la stagionatura vera e propria ha una durata variabile fra le 4 e le 5 settimane ad una temperatura di 10/15 ° C.
Prodotto di KG 0,330/0,350 circa.
Salame Piccante Trancio
Salame Piccante Trancio.
Il Salame Piccante è prodotto dalla marinatura di carni crude, principalmente trito, pancetta e spalla, macinate a grana media, miscelate con sale ed altre spezie naturali, e lasciate stagionare in ambiente controllato. La stagionatura consiste in tre fasi distinte che si differenziano per le condizioni di temperatura e di umidità relativa dell’ambiente, nonché per la loro durata. Dopo il processo di stufatura ed asciugamento, la stagionatura vera e propria ha una durata variabile fra le 4 e le 5 settimane ad una temperatura di 10/15 ° C.
Prodotto di KG 0,220/0,250 circa.
Sopressa Del Contadino Con Aglio Mezza
Sopressa Nostrana Con Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 1,300/1,450 circa.
Sopressa Del Contadino Senza Aglio Mezza
Sopressa Nostrana Senza Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 1,300/1,450 circa.
Sopressa Veneta Con Aglio
Sopressa Veneta Con Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 2,200/2,400 circa.
Sopressa Veneta Senza Aglio
Sopressa Veneta Senza Aglio
Carne di prima scelta selezionata da allevamenti Italiani.
Prodotto di KG 2,200/2,400 circa.
Speck Stagionato Mezzo
Speck Stagionato
Carne selezionata di coscia di suino.
Prodotto di KG 2,050/2,400 circa.
Speck Stagionato Quartino
Speck Stagionato
Carne selezionata di coscia di suino.
Prodotto di KG 0,900/1,100 circa.
Spianata Tipo Calabra
Spianata Tipo Calabra.
La Spianata Piccante è un salame della tradizione italiana dalla tipica forma “schiacciata”. L’impasto è arricchito, oltre che da pezzetti di lardo precedentemente insaporiti, dal peperoncino che ne caratterizza il sapore piccante.
Prodotto di KG 1,20/1,50 circa.