Guanciale Di Suino

12,50 €
Tasse incluse

Guanciale Di Suino.

Il nostro Guanciale di maiale è ottenuto dalla guancia di suini allevati e macellati in Italia e nella comunità europea. Il prodotto viene salato e insaporito con l’aggiunta di spezie ed aromi. Dopo una maceratura di circa due settimane proseguiamo con la stagionatura che dura circa 15 giorni. Il nostro guanciale ha un sapore che ricorda quello della pancetta, addolcito però dalla tipicità della speziatura.

Prodotto di KG 0,780/0,900 circa.



Quantità

Guanciale di Suino

Ingredienti: Carne di suino (origine UE), sale. Spezie. Zuccheri: destrosio, zucchero. Antiossidante: E300. Conservanti: E250, E252. Aromi e aromi di affumicatura.

Valori nutrizionali per 100 G.

Valore energetico 714 Kcal
Grassi 75,6 g
di cui acidi grassi saturi 34,23 g
Carboidrati < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Proteine 8,32 g
Sale 2,63 g
GUANCIALE001
5 Articoli

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: