

Guanciale Di Suino.
Il nostro Guanciale di maiale è ottenuto dalla guancia di suini allevati e macellati in Italia e nella comunità europea. Il prodotto viene salato e insaporito con l’aggiunta di spezie ed aromi. Dopo una maceratura di circa due settimane proseguiamo con la stagionatura che dura circa 15 giorni. Il nostro guanciale ha un sapore che ricorda quello della pancetta, addolcito però dalla tipicità della speziatura.
Prodotto di KG 0,780/0,900 circa.
Ingredienti: Carne di suino (origine UE), sale. Spezie. Zuccheri: destrosio, zucchero. Antiossidante: E300. Conservanti: E250, E252. Aromi e aromi di affumicatura.
Valori nutrizionali per 100 G. |
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Valore energetico | 714 Kcal |
Grassi | 75,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 34,23 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
di cui zuccheri | < 0,5 g |
Proteine | 8,32 g |
Sale | 2,63 g |