

Salame Piccante Curvo.
Il Salame Piccante è prodotto dalla marinatura di carni crude, principalmente trito, pancetta e spalla, macinate a grana media, miscelate con sale ed altre spezie naturali, e lasciate stagionare in ambiente controllato. La stagionatura consiste in tre fasi distinte che si differenziano per le condizioni di temperatura e di umidità relativa dell’ambiente, nonché per la loro durata. Dopo il processo di stufatura ed asciugamento, la stagionatura vera e propria ha una durata variabile fra le 4 e le 5 settimane ad una temperatura di 10/15 ° C.
Prodotto di KG 0,330/0,350 circa.
Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, destrosio, aromi, antiossidante: E300, conservanti: E250, E252.
Valori nutrizionali per 100 G. |
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Valore energetico | 359 Kcal |
Grassi | 31 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
di cui zuccheri | < 0,5 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 3,9 g |